ГОСТ 28805-90 — Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
28805 — ГОСТ 28805{ 90} Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2005 в сб.… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 11473:2008 — Шурупы с шестигранной головкой. Конструкция и размеры (ГОСТ 11473 75, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 III 82); (2 VIII 90) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
Концевая полка пера — 22. Концевая полка пера Элемент концевой части пера направляющей (сопловой) лопатки, предназначенный для крепления лопатки на статоре компрессора (турбины) Источник: ГОСТ 23537 79: Лопатки авиационных осевых компрессоров и турбин. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів